Donnerstag, 06 August 2020

Brandeinsatz [Autobahn-Fahrzeugbrand] - 22.07.2020 / 10:42 Uhr

IMG 0537Am Vormittag des 22. Juli 2020 wurden die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Gießhübl zu einem Fahrzeugbrand auf die Autobahn alarmiert.

Wenige Minuten nach der Alarmierung, konnte das VRF, welches über eine sogenannte Polylöschanlage verfügt, die Einsatzstelle auf Höhe der Anschlussstelle Gießhübl anfahren.

Glücklicherweise hatte zufällig ein aufmerksamer Autofahrer Gebrauch von einem mitgeführten Feuerlöscher gemacht und konnte so eine Ausdehnung des Brandes verhindern. Wir möchten darauf hinweisen, dass das Mitführen eines Feuerlöschers im Fahrzeug sehr wichtig ist, denn nur so können Entstehungsbrände rasch bekämpft werden. Der PKW wurde seitens der Freiwilligen Feuerwehr Brunn am Gebirge mittels Wärmebildkamera kontrolliert und etwaige Nachlöscharbeiten wurden durchgeführt.

Nach rund einer halben Stunde konnten alle Kräfte wieder einrücken.

An dieser Stelle möchten wir uns bei der  für die gewohnt gute Zusammenarbeit bedanken.

So, 12. Jul.
Abgesagt !!! Landesjugendleistungsbewerbe - Neuruppersdorf (Bez. Mistelbach)
Di, 14. Jul.
Schulung