Dienstag, 26 Januar 2021

Brandeinsatz [Fahrzeugbrand] - 15.11.2020 / 15:50 Uhr

IMG 4854Am 15.11.2020 um 15:50 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Gießhübl zu einem Fahrzeugbrand im Ortsgebiet alarmiert. Umgehend konnten HLF 3, RLF, VRF und LAST die Einsatzstelle anfahren.

Durch aufmerksame Passanten und ein Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Gießhübl, welches einen Feuerlöscher im PKW mitgeführt hatte, konnte der Brand schon vor Eintreffen der Einsatzkräfte unter Kontrolle gebracht werden.

Nachdem die Exekutive bereits den Verkehr geregelt hatte, wurden Nachlöscharbeiten unter Verwendung einer Wärmebildkamera durchgeführt, ausgelaufene Betriebsmittel gebunden und das Fahrzeug gesichert abgestellt.

Nach rund einer Stunde konnte die Freiwillige Feuerwehr Gießhübl wieder einrücken.

Sa, 09. Jan.
Jahreshauptversammlung + Wahl