Dienstag, 26 Januar 2021

Technischer Einsatz [Autobahn-Bergung] - 03.12.2020 / 06:57 Uhr

bIn den Morgenstunden des 3.Dezember wurde die Freiwillige Feuerwehr Gießhübl auf die A21 in Richtung Knoten Steinhäusl, zu einer PKW-Bergung gerufen.

Bei winterlichen Fahrverhältnissen war ein Tesla von der Fahrbahn gerutscht und entgegen der Fahrtrichtung, im Graben zum Liegen gekommen.

Mit dem Plateau vom Abschleppfahrzeug wurde das Fahrzeug aufgenommen und von der Unfallstelle verbracht. Der Fahrzeuglenker blieb bei dem Unfall glücklicherweise unverletzt.

Im Einsatz:  3 Fahrzeuge (ASP, RLF, VRF) und 7 Mann

• a