Dienstag, 26 Januar 2021

Technische Hilfeleistung - 03.12.2020

IMG 4990Noch während die Bergearbeiten beim zweiten Einsatz auf der A21 an diesem Morgen im Gange war, erfolgte für die Freiwillige Feuerwehr Gießhübl die dritte Alarmierung zu einem Unfallgeschehen im Hagenauertal in Gießhübl. Das Vorausrüstfahrzeug machte sich umgehend auf den Weg zu diesem Einsatz.

Ein PKW hatte sich an einem umgefahrenen Baum festgefahren und konnte die Fahrt ohne weitere Hilfe nicht mehr fortsetzen. Mit Hilfe eines Wagenhebers, konnte das Fahrzeug angehoben und das darunter befindliche Astwerk entfernt werden.

Sa, 09. Jan.
Jahreshauptversammlung + Wahl