Dienstag, 14 Juli 2020

Technischer Einsatz [Autobahn-Bergung] - 27.01.2019 / 11:30 Uhr

IMG 8945Noch während die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Gießhübl den kürzlich zuvor verunfallten Wagen beim Feuerwehrhaus vom Lastkraftwagen abluden, erfolgte eine weitere Alarmierung auf die Autobahn A21 gleichfalls in Fahrtrichtung Steinhäusl.

Bei einer Fahrspurverengung war es zu einem Auffahrunfall mit zwei beteiligten Fahrzeugen gekommen. Eines der beiden Fahrzeuge konnte die Fahrt ohne weitere Hilfe fortsetzen, der zweite PKW war so schwer beschädigt, dass er mit der Brille vom Lastkraftwagen aufgenommen und von der Unfallstelle verbracht werden musste.

Auch bei diesem Unfallgeschehen gab es zum Glück keine verletzten Personen.

Im Einsatz: 3 Fahrzeuge (VRF, RLF, LAST) und 9 Mann