Donnerstag, 20 Juni 2019

Technischer Einsatz [LKW-Bergung] - 27.03.2019 / 9:17 Uhr

IMG 9893Zu einer LKW-Bergung "Kastenwagen in Graben" wurde die Freiwillige Feuerwehr Gießhübl heute Vormittag, zur Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Brunn am Gebirge, auf die B12a nachalarmiert.

Nachdem auf Höhe der Unfallstelle zuerst ein Auffahrunfall mit drei beteiligten Fahrzeugen abgearbeitet werden musste, wurde eines der verunfallten Fahrzeuge mit der Brille vom Lastkraftwagen der Freiwilligen Feuerwehr Gießhübl aufgenommen und von der Unfallstelle verbracht.

Ein herzliches Danke an die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Brunn am Gebirge für die gewohnt gute Zusammenarbeit.

Im Einsatz bei der Freiwilligen Feuerwehr Gießhübl: 1 Fahrzeug (LAST) und 2 Mann

Detailbericht FF Brunn am Gebirge

Do, 20. Jun.