Dienstag, 14 Juli 2020

Technischer Einsatz [PKW-Bergung] - 29.05.2019 / 00:42 Uhr

IMG 0001bZu einer PKW-Bergung im Ort, wurde die Freiwillige Feuerwehr Gießhübl heute um 00:45 Uhr alarmiert.

Aus nicht näher bekannten Gründen war ein VW Golf von der Hauptstraße abgekommen und auf einem Grünstreifen neben der Fahrbahn zum Stillstand gekommen. Beim Eintreffen der Kameraden am Einsatzort, wurde das Fahrzeug abgestellt und versperrt vorgefunden.

Nach Freigabe durch die Polizei, wurde der VW Golf mit dem Hebekreuz auf den Lastkraftwagen aufgenommen und von der Unfallstelle verbracht. Ausgetretene Betriebsmittel wurden entsprechend gebunden.

Während der Arbeiten wurden vorbeikommende Fahrzeuge durch einen Verkehrsregler der Freiwilligen Feuerwehr Gießhübl, kurzzeitig über die Perlhofgasse umgeleitet.

Im Einsatz: 3 Fahrzeuge (VRF, MTF, LAST) und 9 Mann

• IMG_0001a