Donnerstag, 06 August 2020

Brandeinsatz - 12.08.2019 / 11:26 Uhr

IMG 0948Aus bislang ungeklärter Ursache, geriet heute in den Mittagsstunden ein Entfeuchtungsgerät in einer Garage eines Einfamilienhauses in Brand.

Sofort nach dem Eintreffen der Freiwilligen Feuerwehr Gießhübl am Einsatzort, drang ein Atemschutztrupp mit einer Löschangriffsleitung in die extrem stark verrauchte Garage, über die steil ansteigende Garagenzufahrt vor. Zur Verbesserung der Sicht für den Angriffstrupp im Garageninneren, wurde gleichzeitig mit der Belüftung der Garage begonnen.

Mit einer Wärmebildkamera wurde nach den Löscharbeiten der Brandherd und das Umfeld überprüft und die angrenzenden, ebenfalls stark verrauchten Räumlichkeiten kontrolliert und belüftet.

Um einen weiteren, eventuell benötigten Atemschutztrupp sicher stellen zu können, wurden die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Maria Enzersdorf nachalarmiert.

Nach ca. 90 Minuten konnte die Freiwillige Feuerwehr Gießhübl wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.

Im Einsatz bei der Freiwilligen Feuerwehr Gießhübl: 3 Fahrzeuge (HLF3, RLF, MTF) und 9 Mann

So, 12. Jul.
Abgesagt !!! Landesjugendleistungsbewerbe - Neuruppersdorf (Bez. Mistelbach)
Di, 14. Jul.